ESTORNINO: El estornino pinto es un pájaro de cabeza pequeña, pico cónico, amarillo, cuerpo esbelto con plumaje negro de reflejos verdes y morados y pintas blancas, ala y cola largas y pies rojizos.
HALCON PEREGRINO: El halcón peregrino (Falco peregrinus) es el más conocido de los halcones, y también el más extendido geográficamente. Su longitud corporal varía entre 35 y 50 cm y su envergadura es de entre 83 y 113 cm, siendo las hembras mayores que los machos.
0 comentarios
Todavia no hay comentarios aprobados.
Deja un comentario
Añadir Club de Caza como fuente preferida de Google
Mantente informado con las últimas noticias de caza, pesca y medioambiente.