Aventure Boréale

Serval

Junto a especies como el Caracal o los Chacales, el Serval forma parte de los carnívoros con mayor número de adeptos entre los cazadores. Esbelto y huidizo, este devorador de pequeños mamíferos se caza por la noche o en el crepúsculo, aunque se puede ver también a lo largo del día si estos son fríos. Su peso está entre los 10 y 12 kilos, siendo suficiente para su caza un calibre de 6 milímetros, al que habrá que acompañar de una óptica apropiada para disparar con poca luz.

 

Galería