Aventure Boréale

Kudu

Antílope de cuernos espirilados, considerado como uno de los más bellos, majestuosos y elegantes por los cazadores africanos. Las hembras carecen de cuernos y tienen un color más claro que los machos. A pesar de su tamaño, su color le permite pasar desapercibido de manera asombrosa, contribuyendo a la dificultad de su caza su carácter huidizo y cauteloso. Se caza a rececho, en sus zonas de alimentación por la mañana temprano, o en los movimientos cuando se desplaza en busca de agua. Resulta apasionante su rececho a la huella cuando se encuentra en terrenos arenosos. Se recomienda para su caza un calibre del tipo .270 o superior, como el .30-06 o el .300, al oscilar su peso en torno a los 250 kilos.

 

Galería